Огуречный суп-пюре с сальсой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
3
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
1 штукаОвощной бульон
150 млЛук-шалот
1 головкаАвокадо
1 штукаПомидоры
1 штукаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСметана
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте огурец брусочками, посолите, добавьте бульон, затем взбейте блендером до однородной консистенции.
2Затем приготовьте томатную сальсу из нарезанный мелким кубиком лука, помидора и авокадо. Добавьте по вкусу соль и перец.
3На тарелку выложить суп, сверху сформировать двумя ложками сальсу. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем. Подавать охлажденным, со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты