ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика

Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Задние клешни королевского краба
8 штук
Мясо краба
1 стакан
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Меркен
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Авокадо
3 штуки
Овощной бульон
3 стакана
Сельдерей
3 стакана
Красный базилик
8 г
Лимонная цедра
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В одной емкости смешать оливковое масло, лимонный сок, тертую лимонную цедру, меркен, соль и перец. Добавить клешни краба и оставить мариноваться в холодильнике на два часа.
2Смешать в блендере кубики авокадо с оливковым маслом, соком лимона и кубиками сельдерея. Влить 4 стакана овощного бульона и продолжать перемешивать в блендере до получения кремообразной жидковатой смеси. Добавить овощного бульона, если нужно. Приправить. Поставить в холодильник, добавив в суп косточки от авокадо для сохранения его зеленого цвета и предотвращения окисления.
3Поместить мясо краба в емкость и приправить оливковым маслом с ароматом базилика, лимонным соком, тертой цедрой лимона, солью, перцем. Оставить в холодильнике до подачи на стол. В другой миске смешать сельдерей с базиликом, нарезанным мелкой соломкой, приправить солью и перцем, добавить немного оливкового масла с ароматом базилика.
4Разлить суп по тарелкам. В центре тарелки поместить столовую ложку крабового мяса и сверху — две скрещенные клешни краба. Затем добавить немного салата из сельдерея и базилика на крабовое мясо. Подавать сразу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
3
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
43
5
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
39
2
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
2
0
Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы с миндалем
Автор: CafeMilano
4 порции
30 минут
10
1
1
Крем-суп из цукини
Автор: Ника Ганич
4 порции
20 минут
22
3
0
Крем-суп из цветной капусты с маскарпоне
Автор: Еда
2 порции
40 минут
13
1
0
Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком и креветками
Автор: fish2o_ru
2 порции
1 час
16
2
0