
Охотничья похлебка из утки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
70
49
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиКартофель
6 штукРастительное масло
3 столовые ложкиБаклажаны
1 штукаСладкий перец
2 штукиЛук
2 головкиСоль
15 гУтиные ножки
4 штукиЧернослив
6 штукКинза
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуВода
3 лКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.
3Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров.
4Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать — добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.
5Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко нарезать, острый перец порезать тонкими колечками.
6Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты