Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с копченой говядиной

Окрошка с копченой говядиной

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут + 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
23
19
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Копченая говядина
40 г
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
35 г
Огурцы
35 г
Редис
35 г
Зелень
3 г
Хлебный квас
250 мл
Дижонская горчица
5 г
Сливочный хрен
5 г
Соль
1 г
Смесь перцев
1 г
Инструкция приготовления
15 минут + 15 минут
Распечатать
1Телятину, картофель, огурцы, редис нарезать кубиками.
2Яйцо очистить и разрезать пополам.
3Добавить квас или кефир, заправить горчицей, добавить хрен, микс зелени, соль и перец.
4Тщательно перемешиваем все ингредиенты — окрошка готова!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0