ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с копченой говядиной

Окрошка с копченой говядиной

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 15 минут
15 минут + 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
23
19
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Копченая говядина
40 г
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
35 г
Огурцы
35 г
Редис
35 г
Зелень
3 г
Хлебный квас
250 мл
Дижонская горчица
5 г
Сливочный хрен
5 г
Соль
1 г
Смесь перцев
1 г
Инструкция приготовления
15 минут + 15 минут
Распечатать
1Телятину, картофель, огурцы, редис нарезать кубиками.
2Яйцо очистить и разрезать пополам.
3Добавить квас или кефир, заправить горчицей, добавить хрен, микс зелени, соль и перец.
4Тщательно перемешиваем все ингредиенты — окрошка готова!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0