Окрошка с копченой говядиной

Окрошка с копченой говядиной

Автор: Режис Тригель
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: + 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Режис Тригель

Автор: Режис Тригель

23 рецепта

Ингредиенты

Копченая говядина 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 35 г

Огурцы 35 г

Редис 35 г

Зелень 3 г

Квас хлебный 250 мл

Дижонская горчица 5 г

Сливочный хрен 5 г

Соль 1 г

Смесь перцев 1 г

Инструкция приготовления

15 минут + 15 минут Распечатать
  • 1. Телятину, картофель, огурцы, редис нарезать кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Яйцо очистить и разрезать пополам.
  • 3. Добавить квас или кефир, заправить горчицей, добавить хрен, микс зелени, соль и перец.
  • 4. Тщательно перемешиваем все ингредиенты – окрошка готова!

Похожие рецепты

Окрошка с редисом

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Редис 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Квас хлебный ½ л

Вода ½ л

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Автор: Юлия Чикулаева
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Квас хлебный 1 л

Вареная колбаса 100 г

Редис 2 штуки

Огурцы 1 штука

Охотничьи колбаски 2 штуки

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Литовский холодный борщ

Автор: Анна Баранова
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Кефир 600 мл

Белый лук 1 штука

Свекла 2 г

Картофель 4 штуки

Редис 200 г

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на кефире овощная

Автор: Инна Алемайкина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кефир 1 л

Зелень 40 г

Огурцы 5 штук

Редис 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 20 г

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка по‑волжски

Автор: Марина пп
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Огурцы 150 г

Редис 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Вареная говядина 200 г

Ветчина 100 г

Зелень 200 г

Рыба 2 штуки

Квас хлебный 1 л

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на квасе с майонезом

Автор: Андрей Киреев
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 9 штук

Яйцо куриное 8 штук

Вареная колбаса 600 г

Огурцы 8 штук

Редис 7 штук

Зелень 1 пучок

Майонез по вкусу

Квас хлебный 2 л

Соль по вкусу

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов