ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка по-азербайджански

Окрошка по-азербайджански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
14
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мацони
300 г
Говядина
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Сахар
по вкусу
Огурцы
100 г
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мацони разбавить водой в пропорции 1 к 1.
2Очистить от кожицы огурцы и нарезать кубиками. Залить огурцы мацони.
3Измельчить зеленый лук, кинзу, укроп и добавить в окрошку. Добавить соль, сахар.
4Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками. Добавить в окрошку.
Комментарии (4):
0
А я вместо мацони тан брала, тогда водой не надо разбавлять, тоже очень вкусно
0
людиии…помогите…как добавить свой рецепт…
0
овдух не так делают
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0