Окрошка по-волжски

Окрошка по‑волжски

Автор: Марина пп
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина пп

Автор: Марина пп

2 рецепта

Сушеная рыба в окрошке придает неповторимый слегка острый соленоватый вкус

Ингредиенты

Картофель 200 г

Огурцы 150 г

Редис 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Вареная говядина 200 г

Ветчина 100 г

Зелень 200 г

Рыба 2 штуки

Квас хлебный 1 л

Сметана 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель запечь в духовом шкафу, отварить яйца и мясо.
  • 2. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сухую рыбу очистить нарезать тонкими ломтиками, положить перед подачей. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. По вкусу добавить черный свежемолотый перец и морскую соль.

Похожие рецепты

Окрошка с редисом

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Редис 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Квас хлебный ½ л

Вода ½ л

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Охлажденный суп из раков

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Огурцы 6 штук

Квас хлебный 1,5 л

Раки 30 штук

Картофель 500 г

Зелень 2 пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Хрен 50 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на квасе

Автор: карина ганчар
10 ингредиентов
11 порций 30 минут

Ингредиенты

Квас хлебный 1,5 л

Картофель 500 г

Вареная колбаса 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Редис 200 г

Зелень по вкусу

Сметана 500 г

Огурцы 300 г

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
1529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на кефире овощная

Автор: Инна Алемайкина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кефир 1 л

Зелень 40 г

Огурцы 5 штук

Редис 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 20 г

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с копченой говядиной

Автор: Режис Тригель
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Копченая говядина 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 35 г

Огурцы 35 г

Редис 35 г

Зелень 3 г

Квас хлебный 250 мл

Дижонская горчица 5 г

Сливочный хрен 5 г

Соль 1 г

Смесь перцев 1 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на квасе с майонезом

Автор: Андрей Киреев
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 9 штук

Яйцо куриное 8 штук

Вареная колбаса 600 г

Огурцы 8 штук

Редис 7 штук

Зелень 1 пучок

Майонез по вкусу

Квас хлебный 2 л

Соль по вкусу

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов