ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка по-волжски

Окрошка по-волжски

АВТОР: Марина пп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Сушеная рыба в окрошке придает неповторимый слегка острый соленоватый вкус
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
48
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Огурцы
150 г
Редис
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Вареная говядина
200 г
Ветчина
100 г
Зелень
200 г
Рыба
2 штуки
Хлебный квас
1 л
Сметана
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель запечь в духовом шкафу, отварить яйца и мясо.
2Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сухую рыбу очистить нарезать тонкими ломтиками, положить перед подачей.
3По вкусу добавить черный свежемолотый перец и морскую соль.
Комментарии (2):
0
А от тараньки со сметанкой хороший такой эффект может получиться)) все равно что от селедки с молоком)
0
Скорее всего не получится такого же хорошего эффекта. С молоком да, так происходит, потому что молоко в желудке начинает активно киснуть от встречи с селедкой. Сметана — это уже скисшие сливки, киснуть там нечему.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0