ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка по-волжски

Окрошка по-волжски

АВТОР: Марина пп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Сушеная рыба в окрошке придает неповторимый слегка острый соленоватый вкус
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
48
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
200 г
Огурцы
150 г
Редис
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Вареная говядина
200 г
Ветчина
100 г
Зелень
200 г
Рыба
2 штуки
Хлебный квас
1 литр
Сметана
100 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Картофель запечь в духовом шкафу, отварить яйца и мясо.
2.Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сухую рыбу очистить нарезать тонкими ломтиками, положить перед подачей.
3.По вкусу добавить черный свежемолотый перец и морскую соль.
Комментарии (2):
Аватар
Катерина Швиммер9 июня 2019
0
А от тараньки со сметанкой хороший такой эффект может получиться)) все равно что от селедки с молоком)
Аватар
Еда 10 июня 2019
0
Скорее всего не получится такого же хорошего эффекта. С молоком да, так происходит, потому что молоко в желудке начинает активно киснуть от встречи с селедкой. Сметана — это уже скисшие сливки, киснуть там нечему.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0