
Окрошка по‑волжски


Добавить фото/видео
Сушеная рыба в окрошке придает неповторимый слегка острый соленоватый вкус
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
566
ккал
-
Белки
47,7
грамм
-
Жиры
27,5
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
Ингредиенты
Картофель 200 г
Огурцы 150 г
Редис 100 г
Куриное яйцо 5 штук
Вареная говядина 200 г
Ветчина 100 г
Зелень 200 г
Рыба 2 штуки
Квас хлебный 1 л
Сметана 100 г
Инструкция приготовления
-
2. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сухую рыбу очистить нарезать тонкими ломтиками, положить перед подачей.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.