Окрошка по-волжски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Сушеная рыба в окрошке придает неповторимый слегка острый соленоватый вкусЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
48
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гОгурцы
150 гРедис
100 гКуриное яйцо
5 штукВареная говядина
200 гВетчина
100 гЗелень
200 гРыба
2 штукиХлебный квас
1 лСметана
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель запечь в духовом шкафу, отварить яйца и мясо.
2Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сухую рыбу очистить нарезать тонкими ломтиками, положить перед подачей.
3По вкусу добавить черный свежемолотый перец и морскую соль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А от тараньки со сметанкой хороший такой эффект может получиться)) все равно что от селедки с молоком)
0
Скорее всего не получится такого же хорошего эффекта. С молоком да, так происходит, потому что молоко в желудке начинает активно киснуть от встречи с селедкой. Сметана — это уже скисшие сливки, киснуть там нечему.
спецпроекты
Похожие рецепты