Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка на кефире с ветчиной

Окрошка на кефире с ветчиной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Рецепт от Виталия Карсаева, бренд-шефа ресторанов «Кофемания».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
19
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Картофель
120 г
Редис
80 г
Огурцы
120 г
Ветчина
120 г
Дижонская горчица
15 г
Сливочный хрен
20 г
Тертый хрен
30 г
Сметана
30 г
Кефир
750 мл
Укроп
20 г
Зеленый лук
20 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кубиками со стороной 5 мм. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать так же, как картофель. Такими же кубиками нарезать огурцы и ветчину. Редис нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и разложить в глубокие тарелки.
2Смешать со сметаной сливочный и тертый хрен, добавить горчицу и перемешать до однородности.
3Добавить в каждую тарелку заправку из хрена и горчицы, налить квас или кефир, перемешать. Посыпать рубленой зеленью и подавать.
Совет к рецепту
Кефир можно заменить на хлебный квас.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка с кольраби
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
40 минут
0
2
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
3
2
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0