Окрошка сборная мясная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
23
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясные продукты
250 гХлебный квас
1 лОгурцы
2 штукиЗеленый лук
75 гСметана
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 чайная ложкаГорчица
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом.
2После этого в кастрюлю положить подготовленные мясные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
Совет к рецепту
На подготовку готовых продуктов уйдет примерно 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты