
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Главное тут — мороженое из свеклы, которое занимает основное время приготовления блюда. Готовят такую окрошку в ресторане «Брунколь», что в деревне Митино Заокского района.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула». 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
15
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
160 гОтварной картофель
160 гОгурцы
160 гРедис
160 гУкроп
40 гЗеленый лук
40 гПерепелиное яйцо
8 штукХлебный квас
600 млГорчица
по вкусуСвекла
1 штукаРастительное масло
по вкусуХрен
20 гЯичный желток
4 штукиМолоко 3,5%-ное
200 млСливки 33%-ные
100 млСоль
5 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Язык и овощи нарезать кубиком и перемешать.
2Для мороженого свеклу смазать растительным маслом, посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 170 градусов в течение 40 минут. Затем пробить в блендере вместе с хреном.
3Желтки перемешать с солью, молоком и сливками и варить на водяной бане при постоянном помешивании в течение 30 минут.
4В чуть остывшую смесь добавить свекольное пюре и поставить в морозилку.
5Для подачи окрошку выложить в тарелку, залить квасом и украсить мороженым. Соль и горчица по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты