Окрошка уральская
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
27
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1½ лКвашеная капуста
260 гВареная говядина
300 гЗеленый лук
120 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаСтоловая горчица
1 чайная ложкаСметана
1 стаканУкроп
по вкусуТертый хрен
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
2Вынуть желтки и растереть их с rорчицей, сахаром, солью и хреном.
3Затем развести в·0,5 стакана кваса.
4Добавить мелко нарезанное мясо.
5Туда же положить слегка отжатую и мелко нарезанную квашеную капусту, зеленый лук, измельченные белки яиц.
6Влить к ним 2 стакана кваса, хорошо, но осторожно перемешать.
7Перелить окрошку в кастрюлю, плотно закрыть крышкой и поставить в холодное место на 2–3 часа, перед подачей влить оставшийся квас.
8Готовую окрошку разлить по тарелкам, положить в них по столовой ложке сметаны или растительноrо масла, посыпать измельченной зеленью укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты