Окрошка уральская с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
31
8
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1½ лРыба
500 гОтварной картофель
3 штукиРедис
6 штукКвашеная капуста
100 гЗеленый рубленый лук
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиСметана
3 столовые ложкиСахар
30 гСтоловая горчица
1 чайная ложкаУкроп
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить.
2Отделить филе от костей и нарезать eгo мелкими кусочками.
3Квашеную капусту промыть и мелко нарубить.
4Зеленый лук растереть с солью.
5Яйца сварить вкрутую, очистить.
6Яичные белки, вареный картофель и редис нарезать кубиками.
7Яичные желтки растереть с солью, сахаром и горчицей.
8Все продукты соединить, залить квасом.
9Хорошо, но осторожно перемешать, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты