ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окрошка уральская с рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
31
8
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1,5 л
Рыба
500 г
Отварной картофель
3 штуки
Редис
6 штук
Квашеная капуста
100 г
Зеленый рубленый лук
5 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Сахар
30 г
Столовая горчица
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить.
2Отделить филе от костей и нарезать егo мелкими кусочками.
3Квашеную капусту промыть и мелко нарубить.
4Зеленый лук растереть с солью.
5Яйца сварить вкрутую, очистить.
6Яичные белки, варе­ный картофель и редис нарезать кубиками.
7Яичные желт­ки растереть с солью, сахаром и горчицей.
8Все продукты соединить, залить квасом.
9Хорошо, но осторожно перемешать, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0