ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окрошка уральская с рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
31
8
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1½ л
Рыба
500 г
Отварной картофель
3 штуки
Редис
6 штук
Квашеная капуста
100 г
Зеленый рубленый лук
5 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Сахар
30 г
Столовая горчица
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить.
2Отделить филе от костей и нарезать eгo мелкими кусочками.
3Квашеную капусту промыть и мелко нарубить.
4Зеленый лук растереть с солью.
5Яйца сварить вкрутую, очистить.
6Яичные белки, варе­ный картофель и редис нарезать кубиками.
7Яичные желт­ки растереть с солью, сахаром и горчицей.
8Все продукты соединить, залить квасом.
9Хорошо, но осторожно перемешать, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кольраби
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
40 минут
0
2
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
4
2
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0