Осеннее гаспачо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
5
19
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штукиЯблочный уксус
2 столовые ложкиСвежий красный перец
1 штукаПетрушка
1 пучокПаприка
1 чайная ложкаМорская соль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаЦукини
1 штукаРепчатый лук
½ головкиАвокадо
½ штукиКинза
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты отварить в кипятке и снять с них шкурку, перец паприку и лук запечь в духовке и также избавить от шкурки.
2Смешать все ингредиенты в блендере (приготовленные и сырые), для консистенции добавить горячий бульон (куриный или овощной).
3Украсить гаспачо авокадо и свежей кинзой и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты