ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осеннее гаспачо

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
5
23
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
3 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Свежий красный перец
1 штука
Петрушка
1 пучок
Паприка
1 чайная ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Цукини
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Авокадо
½ штуки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты отварить в кипятке и снять с них шкурку, перец паприку и лук запечь в духовке и также избавить от шкурки.
2Смешать все ингредиенты в блендере (приготовленные и сырые), для консистенции добавить горячий бульон (куриный или овощной).
3Украсить гаспачо авокадо и свежей кинзой и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0