Острый томатный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
5
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кгЧеснок
4 зубчикаКрасный лук
350 гЗелень
по вкусуКрасный перец чили
1 штукаКрасный сладкий перец
2 штукиОливковое масло
4 столовые ложкиОвощной бульон
300 млКрасный винный уксус
2 столовые ложкиВодка
2 столовые ложкиОстрый томатный соус
1 столовая ложкаСметана
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.
2Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.
3Влить бульон, уксус, соус и водку.
4Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты