Острый томатный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
5
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаПомидоры
1 кгОвощной бульон
300 млСметана
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиЗелень
по вкусуКрасный лук
350 гВодка
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаКрасный сладкий перец
2 штукиОстрый томатный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.
2Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.
3Влить бульон, уксус, соус и водку.
4Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты