
Острый томатный суп с тамариндовой пастой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
192
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
12
грамм
-
Углеводы
16,5
грамм
Ингредиенты
Куркума 2 чайные ложки
Помидоры 6 штук
Соль по вкусу
Паста тамаринда 2 чайные ложки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Молотый тмин 1 чайная ложка
Сушеный красный перец 1 чайная ложка
Масло канолы 2 столовые ложки
Семена горчицы 1 чайная ложка
Семена тмина 1 чайная ложка
Пажитник 2 чайные ложки
Перец чили де арбол (сушеный) 2 штуки
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте горох, помидоры и соль. Убавьте огонь до среднего и варите 45 минут до разваривания гороха.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета 3—4 минуты. Соедините с супом.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.