ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острый суп из остатков печеной курицы

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
26
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Тыква баттернат-сквош
300 г
Имбирь
10 г
Оливковое масло
30 мл
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Красная паста карри
1 столовая ложка
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Куриный бульон
750 мл
Рис басмати
300 г
Кинза
5 веточек
Мясо печеной курицы
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать лук и чеснок, морковь нарезать ломтиками, а тыкву нарезать кусочками толщиной 5 мм. Очистить и мелко натереть имбирь.
2Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавить лук, чеснок, морковь, имбирь и сушеный перец чили. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими, прожаренными и слегка золотистыми.
3Добавить тыкву, томатную пасту и пасту карри, затем измельчить курицу и вмешать ее, убедившись, что все хорошо покрыто. Добавить помидоры и приправить солью и черным перцем.
4Влить горячий бульон и довести до кипения, затем убавить огонь и готовить в течение 15 минут.
5Добавить рис басмати и варить еще 10 минут, пока рис не будет готов. Приправить по вкусу, подавать в больших мисках, посыпав листьями кинзы для украшения.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0