Острый суп из остатков печеной курицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
26
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаТыква баттернат-сквош
300 гИмбирь
10 гОливковое масло
30 млПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаКрасная паста карри
1 столовая ложкаКонсервированные помидоры кусочками
400 гКуриный бульон
750 млРис басмати
300 гКинза
5 веточекМясо печеной курицы
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать лук и чеснок, морковь нарезать ломтиками, а тыкву нарезать кусочками толщиной 5 мм. Очистить и мелко натереть имбирь.
2Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавить лук, чеснок, морковь, имбирь и сушеный перец чили. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими, прожаренными и слегка золотистыми.
3Добавить тыкву, томатную пасту и пасту карри, затем измельчить курицу и вмешать ее, убедившись, что все хорошо покрыто. Добавить помидоры и приправить солью и черным перцем.
4Влить горячий бульон и довести до кипения, затем убавить огонь и готовить в течение 15 минут.
5Добавить рис басмати и варить еще 10 минут, пока рис не будет готов. Приправить по вкусу, подавать в больших мисках, посыпав листьями кинзы для украшения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты