
Овощной крем-суп

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
219
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
Ингредиенты
Рис 3 столовые ложки
Морковь 1 штука
Цветная капуста 200 г
Кабачки 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливки 10%-ные 100 мл
Гренки по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Подавать с гренками из пшеничного хлеба.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.