Овощной крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
4
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
3 столовые ложкиМорковь
1 штукаЦветная капуста
200 гКабачки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиСливки 10%-ные
100 млГренки
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.
2Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.
3Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.
Совет к рецепту
Подавать с гренками из пшеничного хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты