ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной крем-суп

Овощной крем-суп

АВТОР: Настя Калашникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
4
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Цветная капуста
200 г
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки 10%-ные
100 мл
Гренки
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.
2Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.
3Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.
Совет к рецептуПодавать с гренками из пшеничного хлеба.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
2
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0