ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с красной фасолью
Овощной суп с красной фасолью
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
376
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
6
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красная фасоль
105 г
Лук-порей
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Цукини
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Овощной бульон
1 л
Тыква баттернат сквош
400 г
Картофель
2 штуки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
12 часов 30 минут
Распечатать
1Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите.
2Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную кубиками морковь, картофель, сельдерей и цукини и готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте томатное пюре и томите 1 минуту. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 минут.
3Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 минут до мягкости всех овощей и фасоли. Щедро посыпьте специями. Подавайте с хрустящим хлебом.
Комментарии (11):
0
Так себе. Слишком водянистый вкус, не хватает специй
0
Вкусно! В качестве специй добавила 1ст.л. зиры, 1ст.л. кориандра и 1ч.л. куркумы. Не уверена, что есть необходимость в цукини, он разваливается. Делала без добавления томатной пасты и суп получился очень цветным, ярким и поднимающим настроение. Спасибо! : -)
0
Муж оценил) конечно какие-то ингредиенты я поменяла или их не было., но главное вкусно и все довольны!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0