Овощной суп-пюре с луком и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
8
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гКабачки
300 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаЯичный желток
3 штукиЦветная капуста
250 гСливочное масло
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать кубиками и сварить (6 картофелин, 3 кабачка, 2–3 моркови, 1 луковица, 1/4 качана цветной капусты).
2Добавить желток и масло, посолить, все сбить блендером до однородной массы пюре. По желанию, можно добавить мелко порубленные укроп и/или петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты