Овощной суп-пюре с луком и яйцами

Автор: Аля
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аля

Автор: Аля

21 рецепт

Ингредиенты

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все овощи нарезать кубиками и сварить (6 картофелин, 3 кабачка, 2–3 моркови, 1 луковица, 1/4 качана цветной капусты).
  • 2. Добавить желток и масло, посолить, все сбить блендером до однородной массы пюре. По желанию, можно добавить мелко порубленные укроп и/или петрушку.

Похожие рецепты

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Картофель 100 г

Морковь 75 г

Сливочное масло 15 г

Рис 30 г

Молоко 200 мл

Яичный желток ½ г

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Молоко 1 л

Морковь 75 г

Сливочное масло 40 г

Яичный желток 2 штуки

Петрушка 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Картофель 350 г

Кабачки 250 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 10%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Автор: Аленчик )))))
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с цветной капустой и курицей

Автор: Елена Москалева
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов