Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами

Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами

АВТОР: Катя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
12
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Цветная капуста
1 штука
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Желтый лук
1 штука
Перепелиное яйцо
8 штук
Вода
1,5 л
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть и почистить все овощи.
2Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками.
3Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп».
4Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрировать блендером.
5При подаче добавить в суп перепелиные яйца, сухарики, зелень, отварную брокколи, черный перец и оливковое масло по вкусу.
Совет к рецепту
Это диетический суп, который подходит людям, соблюдающим лечебную диету, и детям.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0