Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
12
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гЦветная капуста
1 штукаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиЖелтый лук
1 штукаПерепелиное яйцо
8 штукВода
1½ лСоль
1 чайная ложкаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть и почистить все овощи.
2Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками.
3Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп».
4Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрировать блендером.
5При подаче добавить в суп перепелиные яйца, сухарики, зелень, отварную брокколи, черный перец и оливковое масло по вкусу.
Совет к рецепту
Это диетический суп, который подходит людям, соблюдающим лечебную диету, и детям.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты