ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами

Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами

АВТОР: Катя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
12
4
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Цветная капуста
1 штука
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Желтый лук
1 штука
Перепелиное яйцо
8 штук
Вода
1½ л
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть и почистить все овощи.
2Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками.
3Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп».
4Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрировать блендером.
5При подаче добавить в суп перепелиные яйца, сухарики, зелень, отварную брокколи, черный перец и оливковое масло по вкусу.
Совет к рецепту
Это диетический суп, который подходит людям, соблюдающим лечебную диету, и детям.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0