
Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
235
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
3,9
грамм
-
Углеводы
42,1
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Цветная капуста 1 штука
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Желтый лук 1 штука
Перепелиное яйцо 8 штук
Вода 1,5 л
Соль 1 чайная ложка
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Помыть и почистить все овощи.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрировать блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Это диетический суп, который подходит людям, соблюдающим лечебную диету, и детям.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.