Овощной суп с имбирем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
13
1
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цедра лайма
3 столовые ложкиСвежий имбирь
1 столовая ложкаБрюква
450 гСоевый соус
2 столовые ложкиБрюссельская капуста
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаЛистья кинзы (кориандра)
1 стебельСок лайма
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лемонграсс (или кусочки цедры лайма), имбирь и обжарить 2 минуты. Добавить брюкву, соевый соус и 5 стаканов воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут, пока брюква не станет мягкой.
2Тем временем нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить брюссельскую капусту в течение 5 минут или до тех пор, пока она не подрумянится.
3Добавить болгарский перец и обжарить еще 3 минуты.
4Добавить в суп брюссельскую капусту, болгарский перец, кинзу и сок лайма.
5Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить веточками кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты