ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с имбирем

Овощной суп с имбирем

АВТОР: Дмитрий Завгородний
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
13
1
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цедра лайма
3 столовые ложки
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Брюква
450 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Брюссельская капуста
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Листья кинзы (кориандра)
1 стебель
Сок лайма
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лемонграсс (или кусочки цедры лайма), имбирь и обжарить 2 минуты. Добавить брюкву, соевый соус и 5 стаканов воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут, пока брюква не станет мягкой.
2Тем временем нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Обжарить брюссельскую капусту в течение 5 минут или до тех пор, пока она не подрумянится.
3Добавить болгарский перец и обжарить еще 3 минуты.
4Добавить в суп брюссельскую капусту, болгарский перец, кинзу и сок лайма.
5Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить веточками кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0