Овощной суп с тыквой и чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
27
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
5 зубчиковБекон
80 гКуриный бульон
1½ лМорковь
2 штукиОливковое масло
50 млТыква
400 гСвежий измельченный розмарин
2 столовые ложкиТмин
1 столовая ложкаКрасная чечевица
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чеснок и лук мелко порубить, бекон нарезать кусочками, тыкву небольшими кубиками, морковь полу кружочками.
2В глубоком сотейнике обжарить до золотистого цвета бекон, лук и чеснок, приправить тмином, подержать еще пару минут и добавить тыкву и морковь.
3Обжаривать 10 минут, затем посолить, поперчить, добавить чечевицу и розмарин и залить все бульоном.
4Варить под крышкой на маленьком огне до готовности, примерно 12-15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты