Овощной супчик с яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
14
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штукаЗеленый горошек
4 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаОбезжиренный йогурт
1 банкаМорковь
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).
2Зелень мелко нарезать.
3Перец нарезать дольками.
4Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
5В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
6Добавить болгарский перец и зеленый горошек.
7Высыпать зелень.
810 минут варить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты