Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной супчик с яйцом

Овощной супчик с яйцом

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
14
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штука
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Обезжиренный йогурт
1 банка
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).
2Зелень мелко нарезать.
4Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
5В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
6Добавить болгарский перец и зеленый горошек.
7Высыпать зелень.
810 минут варить.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0