Овощной суп-пюре со сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиСливки
75 млСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.
2В конце варки добавить масло, соль, сливки и приправы на ваш выбор.
3Снять с огня, размять деревянным пестиком или ручным блендером до консистенции пюре.
4При подаче украсить петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты