Овощной суп с луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
12
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
45 гЛук-порей
350 гПшеничная мука
35 гОвощной бульон
1 лКапуста брокколи
350 гЦукини
4 штукиМорковь
250 гСладкий перец
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.
2Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.
3Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты