Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с луком-пореем

Овощной суп с луком-пореем

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
12
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
45 г
Лук-порей
350 г
Пшеничная мука
35 г
Овощной бульон
1 л
Капуста брокколи
350 г
Цукини
4 штуки
Морковь
250 г
Сладкий перец
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.
2Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.
3Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0