Овощной суп с луком-пореем

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливочное масло 45 г

Лук-порей 350 г

Пшеничная мука 35 г

Овощной бульон 1 л

Капуста брокколи 350 г

Цукини 4 штуки

Морковь 250 г

Сладкий перец 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.
  • 2. Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.
  • 3. Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Овощной бульон 1,25 л

Капуста брокколи 350 г

Цукини 4 штуки

Морковь 250 г

Лук-порей 350 г

Сладкий перец 150 г

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 45 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
519

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
215

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Морковь 800 г

Прозрачный мед 2 чайные ложки

Перец чили хлопьями щепотка

Лавровый лист 1 штука

Овощной бульон 2,5 л

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Сливки 150 мл

Куриный бульон Campbell's 375 мл

Капуста брокколи 150 г

Стручковый зеленый горошек 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук-порей 4 стебля

Морковь 1 штука

Сливочное масло 120 г

Сельдерей 1 стебель

Картофель 2 штуки

Куриный бульон 2 л

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Варено-копченая колбаса 240 г

Молотый белый перец по вкусу

Майоран 1 стебель

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Курица 300 г

Лук-порей 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Белый хлеб 3 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
151