ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантный томатный суп с рыбой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
23
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Перец чили
1 штука
Сладкий красный лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Консервированные помидоры
1 банка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Филе хека
500 г
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко порубленные лук, чеснок, свежий перец чили и натёртый имбирь. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука
2Помидоры крупно нарезать, сок сохранить. Рыбу нарезать небольшими кусочками
3Добавить молотые специи, обжарить все вместе 1 минуту и влить 1 литр кипящей воды.
4Добавить кусочки помидоров вместе с соком. Довести до кипения и варить, на среднем огне, 15 минут.
5Добавить натёртую цедру лимона и кусочки рыбы, посолить и поперчить. Варить до готовности рыбы, 2–3 минуты. Снять суп с огня, добавить половину зелени кинзы и накрыть крышкой. Оставить настаиваться 5–10 минут
6Подавать, посыпав свежей кинзой
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Томатный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
40 минут
0
1
0
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0