Пикантный томатный суп с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
23
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мелко рубленный чеснок
3 зубчикаПерец чили
1 штукаСладкий красный лук
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиСвежий имбирь
2 столовые ложкиМолотая паприка
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры
1 банкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаФиле хека
500 гРубленая кинза (кориандр)
1 пучокСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко порубленные лук, чеснок, свежий перец чили и натёртый имбирь. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука
2Помидоры крупно нарезать, сок сохранить. Рыбу нарезать небольшими кусочками
3Добавить молотые специи, обжарить все вместе 1 минуту и влить 1 литр кипящей воды.
4Добавить кусочки помидоров вместе с соком. Довести до кипения и варить, на среднем огне, 15 минут.
5Добавить натёртую цедру лимона и кусочки рыбы, посолить и поперчить. Варить до готовности рыбы, 2–3 минуты. Снять суп с огня, добавить половину зелени кинзы и накрыть крышкой. Оставить настаиваться 5–10 минут
6Подавать, посыпав свежей кинзой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты