Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
8
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКвашеная капуста
500 гСушеные белые грибы
60 гМорковь
1 штукаКорень сельдерея
150 гТоматная паста
2 столовые ложкиРастительное масло
20 млПетрушка
5 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Квашеную капусту протушить с томатным пюре.
2Морковь, лук, сельдерей почистить и нарезать соломкой, пассеровать и добавить к квашеной капусте, залить водой, довести до кипения.
3Сухие грибы заварить кипятком на 1 час, достать, нарезать и обжарить, добавить в суп вместе с бульоном от сухих грибов. Довести до готовности, посыпать специями, при отдаче декорировать петрушкой (сметана в соуснике (по желанию)).
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Видимо в рецепте ошибка. Только из 300г капусты у меня получились щи порций на 7-8, а в рецепте 500г на 4 порции
спецпроекты
Похожие рецепты