ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный суп-пюре из брокколи

Постный суп-пюре из брокколи

АВТОР: Agness Green
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Самое страшное, что можно сделать с брокколи, — ее переварить. Тогда симпатичный зеленый супчик, как заколдованный, мгновенно превратится в бурую безвкусную массу. В остальным этот суп — символ кулинарной безыскусности. Он легкий и живописный. А если хочется сделать его более сытным, посыпьте его, уже разлив по тарелкам, миндальными лепестками или добавьте любой коктейль морепродуктов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
33
4
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
½ штуки
Морковь
100 г
Базилик
по вкусу
Шпинат
1 пучок
Паприка
по вкусу
Капуста брокколи
2 головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук, морковь, брокколи сварить до мягкости.
2Продолжая варить овощи, добавить шпинат, половину помидора, специи, варить 7 минут.
3Все сваренное перемешать в блендере и варить еще 7 минут.
Совет к рецепту
Можно добавить пол болгарского перца.
Комментарии (2):
1
очень просто,вкусно,полезно и малокаллорийно!рекомендую👍
1
Готовлю только брокколи, шпинат и вместо лука чеснок. Добавляю немного оливкового масла. Получается вкусно и сытно. Но при готовке овощей обязательно добавляю щепотку сахара. Он лучше раскрывает вкус.
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0