ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный свекольный суп

Пряный свекольный суп

АВТОР: галина колченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
5
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Свекла
2 штуки
Куриный бульон
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Специи
1 чайная ложка
Сметана 15%-ная
4 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу, лук, чеснок, очистить.
2Свеклу порезать кубиками 4–5 см, лук разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом.
3Все перемешать, добавить соль, специи, оливковое масло, поместить в керамическую емкость, накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
4Извлечь из духовки свеклу, налить в емкость со свеклой куриный бульон и все взбить блендером до однородной массы.
5Разлить по тарелкам добавить сметану или йогурт, сверху посыпать рубленной кинзой.
Совет к рецептуСуп сладковато-пряный со сметаной и кинзой — очень интересный вкус! Очень хорош в холодную погоду.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0