ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный свекольный суп

Пряный свекольный суп

АВТОР: галина колченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
5
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Свекла
2 штуки
Куриный бульон
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Специи
1 чайная ложка
Сметана 15%-ная
4 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу, лук, чеснок, очистить.
2Свеклу порезать кубиками 4–5 см, лук разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом.
3Все перемешать, добавить соль, специи, оливковое масло, поместить в керамическую емкость, накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
4Извлечь из духовки свеклу, налить в емкость со свеклой куриный бульон и все взбить блендером до однородной массы.
5Разлить по тарелкам добавить сметану или йогурт, сверху посыпать рубленной кинзой.
Совет к рецепту
Суп сладковато-пряный со сметаной и кинзой — очень интересный вкус! Очень хорош в холодную погоду.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
34
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0