
Пряный свекольный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
5
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокСвекла
2 штукиКуриный бульон
2 стаканаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСпеции
1 чайная ложкаСметана 15%-ная
4 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свеклу, лук, чеснок, очистить.
2Свеклу порезать кубиками 4–5 см, лук разрезать на 4 части, чеснок раздавить ножом.
3Все перемешать, добавить соль, специи, оливковое масло, поместить в керамическую емкость, накрыть фольгой и поставить в духовку на 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
4Извлечь из духовки свеклу, налить в емкость со свеклой куриный бульон и все взбить блендером до однородной массы.
5Разлить по тарелкам добавить сметану или йогурт, сверху посыпать рубленной кинзой.
Совет к рецепту
Суп сладковато-пряный со сметаной и кинзой — очень интересный вкус! Очень хорош в холодную погоду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты