ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный суп-пюре с плавленым сыром

АВТОР: Натали Натали
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Впервые этот суп был приготовлен древними арабами в начале ХХ века. Однажды в засушливой пустыне древние арабские племена решили объединить несовместимые на первый взгляд ингредиенты, из которых получился суп с изумительным вкусом, который пользуется популярностью и в наши дни.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крахмал
100 г
Молоко
½ л
Плавленый сырок
150 г
Мята
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Паприка
1 чайная ложка
Базилик
1 веточка
Зелень
10 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В кипящее молоко просеять крахмал, чтобы не было комочков.
2Сырок натереть на крупной терке и добавить к кипящему супу. Туда же бросить все специи и зелень.
3Варить 5 минут на маленьком огне. Подавать теплым с гренками. Можно украсить сверху зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0