ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный суп-пюре с плавленым сыром

Пряный суп-пюре с плавленым сыром

АВТОР: Натали Натали
порций:  6ГОТОВИТЬ:  5 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Впервые этот суп был приготовлен древними арабами в начале ХХ века. Однажды в засушливой пустыне древние арабские племена решили объединить несовместимые на первый взгляд ингредиенты, из которых получился суп с изумительным вкусом, который пользуется популярностью и в наши дни.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крахмал
100 г
Молоко
1/2л
Плавленый сырок
150 г
Мята
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Паприка
1 чайная ложка
Базилик
1 веточка
Зелень
10 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.В кипящее молоко просеять крахмал, чтобы не было комочков.
2.Сырок натереть на крупной терке и добавить к кипящему супу. Туда же бросить все специи и зелень.
3.Варить 5 минут на маленьком огне. Подавать теплым с гренками. Можно украсить сверху зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
5
1
0