Пряный суп-пюре с плавленым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Впервые этот суп был приготовлен древними арабами в начале ХХ века. Однажды в засушливой пустыне древние арабские племена решили объединить несовместимые на первый взгляд ингредиенты, из которых получился суп с изумительным вкусом, который пользуется популярностью и в наши дни.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крахмал
100 гМолоко
½ лПлавленый сырок
150 гМята
1 веточкаЧеснок
1 зубчикПаприка
1 чайная ложкаБазилик
1 веточкаЗелень
10 гСоль
5 гМолотый черный перец
5 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В кипящее молоко просеять крахмал, чтобы не было комочков.
2Сырок натереть на крупной терке и добавить к кипящему супу. Туда же бросить все специи и зелень.
3Варить 5 минут на маленьком огне. Подавать теплым с гренками. Можно украсить сверху зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты