
Пшенный суп с луком и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
5
47
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуКартофель
1 штукаШпик
200 гПшено
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.
2Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
3Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты