ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенный суп с луком и картофелем

Пшенный суп с луком и картофелем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
5
47
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
100 г
Картофель
1 штука
Шпик
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.
2Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
3Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.
Комментарии (2):
0
пшена не было. Приготовила с рисом. Получилось вкусно. Спасибо
0
А я к луку добавила морковь и сосиски. Тоже классно)
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
3
1
0