Пшенный суп с луком и картофелем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшено 100 г

Картофель 1 штука

Шпик 200 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.
  • 2. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
  • 3. Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Пшено 2 столовые ложки

Квашеная капуста 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
256

4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1604

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
293

4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый ½ штуки

Шампиньоны 400 г

Плавленый сыр 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
844

6 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Картофель 4 штуки

Пшено 3 столовые ложки

Свежие грибы 1 стакан

Сливочное масло 90 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13