Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Радужный чесночный суп

Радужный чесночный суп

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
10
40
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
¾ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Помидоры
8 штук
Чеснок
8 зубчиков
Соль
по вкусу
Кайенский перец
2 штуки
Авокадо
½ штуки
Свежий желтый перец
½ штуки
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в блендере.
2После этого добавьте нарезанные мелкими кубиками авокадо, огурец и желтый перец.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Кайенский перец — 2 штуки -?
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0