Рассольник с копченностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
34
41
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
2 штукиВареная колбаса
200 гКопченая колбаса
150 гЛимон
1 штукаМаслины без косточек
150 гТоматная паста
200 гСоленые огурцы
150 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала сварить говяжий бульон.
2Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.
3Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.
4Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.
5Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.
6Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Супчик получается очень вкусный👍 всем советую. Только я маслины сразу в суп нарезаю, мне кажется так вкуснее😊
спецпроекты
Похожие рецепты