ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассольник с копченностями

АВТОР: Елизавета Пронченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
34
41
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Вареная колбаса
200 г
Копченая колбаса
150 г
Лимон
1 штука
Маслины без косточек
150 г
Томатная паста
200 г
Соленые огурцы
150 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала сварить говяжий бульон.
2Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.
3Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.
4Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.
5Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.
6Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.
Комментарии (1):
0
Супчик получается очень вкусный👍 всем советую. Только я маслины сразу в суп нарезаю, мне кажется так вкуснее😊
спецпроекты
Похожие рецепты
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
16
3
0
Автор: Еда
8 порций
5 часов
59
3
0
Рассольник с куриными желудочками
Автор: НАША ПТИЧКА
7 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
165
7
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
134
1
0
Рассольник с кальмарами
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
4
1
0
Рассольник с курицей и репой
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
390
14
1
Автор: Еда
8 порций
2 часа
111
5
0
Рассольник по-купечески
Автор: Алсу Галимова
8 порций
1 час
6
1
0
Рассольник со сметаной
Автор: Еда
28 порций
30 минут
87
5
0