Рассольник с кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
2 лКонсервированная кукуруза
100 гСоленые огурцы
2 штукиКартофель
4 штукиКорень петрушки
40 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаБелокочанная капуста
100 гСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЧерный душистый перец
3 штукиЛавровый лист
по вкусуСметана
4 столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и корень петрушки помыть, просушить и нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить и настрогать тонкой соломкой. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить морковь, петрушку и лук до мягкости.
2Капусту и картофель помыть. Капусту нарубить тонкой соломкой. Картофель очистить и нарезать дольками. Из консервированной кукурузы слить всю жидкость. Соленые огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить семена, настрогать соломкой или нарезать кубиками.
3Залить готовый бульон в кастрюлю, поместить на средний огонь и довести до кипения. В кипящий бульон поместить нашинкованную капусту, снова довести до кипения и после этого добавить в кастрюлю картофель. Варить минут 10–15.
4Затем поместить в кастрюлю огурцы, пассерованные овощи, кукурузу и специи. Если требуется, посолить. Варить суп еще 10 минут.
5Выключиь огонь и дать рассольнику настояться. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую тарелку сметану сметану и посыпать сверху мелко порубленной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты