ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник с кукурузой
Рассольник с кукурузой
АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
2 л
Консервированная кукуруза
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Картофель
4 штуки
Корень петрушки
40 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Белокочанная капуста
100 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
3 штуки
Лавровый лист
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и корень петрушки помыть, просушить и нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить и настрогать тонкой соломкой. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить морковь, петрушку и лук до мягкости.
2Капусту и картофель помыть. Капусту нарубить тонкой соломкой. Картофель очистить и нарезать дольками. Из консервированной кукурузы слить всю жидкость. Соленые огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить семена, настрогать соломкой или нарезать кубиками.
3Залить готовый бульон в кастрюлю, поместить на средний огонь и довести до кипения. В кипящий бульон поместить нашинкованную капусту, снова довести до кипения и после этого добавить в кастрюлю картофель. Варить минут 10–15.
4Затем поместить в кастрюлю огурцы, пассерованные овощи, кукурузу и специи. Если требуется, посолить. Варить суп еще 10 минут.
5Выключиь огонь и дать рассольнику настояться. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую тарелку сметану сметану и посыпать сверху мелко порубленной зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
53
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0