ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассольник с кукурузой

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
2 л
Консервированная кукуруза
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Картофель
4 штуки
Корень петрушки
40 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Белокочанная капуста
100 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
3 штуки
Лавровый лист
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и корень петрушки помыть, просушить и нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить и настрогать тонкой соломкой. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить морковь, петрушку и лук до мягкости.
2Капусту и картофель помыть. Капусту нарубить тонкой соломкой. Картофель очистить и нарезать дольками. Из консервированной кукурузы слить всю жидкость. Соленые огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить семена, настрогать соломкой или нарезать кубиками.
3Залить готовый бульон в кастрюлю, поместить на средний огонь и довести до кипения. В кипящий бульон поместить нашинкованную капусту, снова довести до кипения и после этого добавить в кастрюлю картофель. Варить минут 10–15.
4Затем поместить в кастрюлю огурцы, пассерованные овощи, кукурузу и специи. Если требуется, посолить. Варить суп еще 10 минут.
5Выключиь огонь и дать рассольнику настояться. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую тарелку сметану сметану и посыпать сверху мелко порубленной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
5
1
0
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
20
3
0
Автор: Еда
8 порций
5 часов
67
3
0
Рассольник с куриными желудочками
Автор: НАША ПТИЧКА
7 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
177
7
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
138
2
0
Рассольник с кальмарами
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
4
1
0