Разноцветный гаспачо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
5
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
5 штукЧеснок
3 зубчикаЗелень
1 пучокОгурцы
3 штукиЗеленый перец
1 штукаЛук
½ головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГренки
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.
2Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.
3Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).
4Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты