Разноцветный гаспачо

Разноцветный гаспачо

Автор: Кирилл
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кирилл

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Лук ½ головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гренки по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.
  • 2. Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.
  • 3. Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).
  • 4. Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.

Похожие рецепты

Гаспачо с сельдереем

Автор: Olga Erbis
12 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 3 штуки

Лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Зелень по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивый гаспачо

Автор: Алина
10 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Белый винный уксус 1,5 столовые ложки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Чеснок ½ зубчика

Петрушка 1 стебель

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Зеленый перец 1 штука

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичный суп-пюре со шпинатом

Автор: Динара Бадретдинова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Желтая чечевица 1 стакан

Шпинат 210 г

Помидоры 1 штука

Чеснок 7 зубчиков

Лук 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гаспачо

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный холодный суп

Автор: Орсик Oursson
6 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Огурцы 100 г

Помидоры 3 штуки

Филе рыбы 100 г

Лук 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑андалузски с гренками

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Деревенский хлеб 1 кусок

Огурцы 2,5 штуки

Помидоры 950 г

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 стакан

Соль по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Гренки по вкусу

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов