Рыбный рассольник с перловкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
13
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лКартофель
2 штукиПерловая крупа
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаСоленые огурцы
2 штукиРепчатый лук
½ штукиЖир
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
2 штукиСтаврида
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
2Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками,огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.
3Измельченные морковь и лук слегка обжарить.
4В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Рассольник, так сказать, на скорую руку. Неплохо, но я заправила томатом, т. к. без него просто суп.
спецпроекты
Похожие рецепты