Рыбный холодный суп
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
21
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
100 гПомидоры
3 штукиФиле рыбы
100 гЛук
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи помыть.
2Филе рыбы натереть солью, специями. Обжарить и остудить.
3Нарезать огурец ломтиками, а лук кольцами.
4Приготовить сок из томатов с помощью соковыжималки.
5Смешать огурец с луком и залить томатным соком.
6Посыпать размятой рыбой, украсить зеленью.
Совет к рецепту
Огурцы можно очистить от кожицы и семян. Рыбу можно использовать по своему вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты