
Рыбный холодный суп

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
165
ккал
-
Белки
20,7
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
Ингредиенты
Огурцы 100 г
Помидоры 3 штуки
Филе рыбы 100 г
Лук 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Нарезать огурец ломтиками, а лук кольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Приготовить сок из томатов с помощью соковыжималки.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
-
6. Посыпать размятой рыбой, украсить зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Огурцы можно очистить от кожицы и семян. Рыбу можно использовать по своему вкусу.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.