Сальморехо

Сальморехо

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1674 рецепта

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Белый хлеб 250 г

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 70 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Хамон 4 куска

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Чесночный суп «Айго-булидо»

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 головки

Шалфей 20 г

Помидоры 400 г

Белый хлеб 600 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
811
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп гаспачо

Автор: Кукла Чёртова
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 6 штук

Красный перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский чесночный суп

Автор: ШЕФМАРКЕТ
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Хамон 40 г

Перец чили 1 штука

Куриная печень 150 г

Белый хлеб 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 1 г

Чеснок 12 зубчиков

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
273
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп салморехо

Автор: Орсик Oursson
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 г

Белый хлеб 200 г

Бекон 100 г

Оливковое масло 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

Автор: Dina Pequeña
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Белый хлеб 200 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 мл

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Хамон 100 г

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и…

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 700 г

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Хересный уксус 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов