
Сборная солянка на курином бульоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
15
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
½ стебляЛимон
½ штукиСоленые огурцы
200 гЛавровый лист
1 штукаСметана
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиКуриный бульон
2 лОливки
100 гПолукопченая колбаса
200 гОгуречный рассол
½ стаканаСвиные сосиски
150 гМаринованные каперсы
1 столовая ложкаЛук
2 головкиКуриные копченые окорочка
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 ст.л хорошо разогретого масла до мягкости. Добавьте томатную пасту и жарьте 3 минуты.
Добавьте нарезанные ломтиками огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты помешивая.
2Переложите овощи в горячий мясной бульон, доведите до кипения и томите 10 минут.
3Сосиски, колбасу и курицу нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оставшемся растительном масле до золотистого цвета и добавьте в суп вместе с оливками и каперсами. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, огуречный рассол и варите суп на медленном огне ещё 10 минут.
4Готовый суп снимите с огня, добавьте рубленную петрушку. И дайте настояться 30 минут, подавайте со сметаной и дольками лимона. Приятного аппетита !!!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты