ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сборная солянка на курином бульоне

Сборная солянка на курином бульоне

АВТОР: Ольга Л
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
15
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
2 литра
Лук
2 головки
Соленые огурцы
200 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Свиные сосиски
150 г
Полукопченая колбаса
200 г
Куриные копченые окорочка
1 штука
Оливки
100 г
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Лимон
1/2штуки
Огуречный рассол
1/2стакана
Петрушка
1/2стебеля
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
1.Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 ст. л хорошо разогретого масла до мягкости. Добавьте томатную пасту и жарьте 3 минуты. Добавьте нарезанные ломтиками огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты помешивая.
2.Переложите овощи в горячий мясной бульон, доведите до кипения и томите 10 минут.
3.Сосиски и курицу нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оставшемся растительном масле до золотистого цвета и добавьте в суп вместе с оливками и каперсами. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, огуречный рассол и варите суп на медленном огне ещё 10 минут.
4.Готовый суп снимите с огня, добавьте рубленную петрушку. И дайте настояться 30 минут, подавайте со сметаной и дольками лимона. Приятного аппетита!!!
Популярные запросы:
Комментарии (2):
Аватар
Виктория Богданова5 января 2017
0
Получилось великолепно! Спасибо за рецепт.
Аватар
Ольга Вислогузова19 февраля 2019
0
Вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0