Сборная солянка с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час 30 минут
30 минут + 1 час 30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
34
44
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуСоленые огурцы
2 штукиЛавровый лист
1 штукаМаргарин
2 столовые ложкиЧернослив
150 гКорень петрушки
20 гТоматное пюре
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
по вкусуПолукопченая колбаса
100 гВареная колбаса
100 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиГовяжье филе
500 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.
2Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
3Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.
4Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.
5Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты