Сборная солянка с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час 30 минут
30 минут + 1 час 30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
34
44
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полукопченая колбаса
100 гГовяжье филе
500 гВареная колбаса
100 гЧернослив
150 гКорень петрушки
20 гРепчатый лук
1 штукаТоматное пюре
2 столовые ложкиМаргарин
2 столовые ложкиСоленые огурцы
2 штукиЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.
2Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
3Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.
4Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.
5Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты