
Щавелевый суп с яйцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
13
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
2 лЛавровый лист
7 гКартофель
500 гЗеленый лук
1 пучокКрасный лук
1 головкаЩавель
1 пучокМорковь
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
20 гРастительное масло
20 млКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Сварить куриный бульон, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец черный горошком.

2Засыпать в кипящий бульон картофель, нарезанный соломкой. Варить до готовности.

3Нарезать часть зеленого лука (перья оставив отдельно), а также головку красного лука.

4Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла 2 минуты.

5Добавить натертую на крупной терке морковь, пассеровать до мягкости

6Добавить зажарку к супу.

7Нарезать оставшиеся перья зеленого лука.

8Мелко нарезать щавель.

9Добавить зелень в суп и варить 2 минуты, после чего снять с огня.

10При подаче добавить в суп разрезанное пополам 1 отварное куриное яйцо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты