Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
22
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
4 штукиМорковь
1 штукаПлечо индейки
1 штукаКуриные ножки
2 штукиМаринованный щавель
2 столовые ложкиКрапива
1 пучокСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую.
2Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
3Обжарить морковь в разогретом на сковороде оливковом масле с щепоткой крупной соли в течение 5 минут, периодически помешивая.
4Отложить готовые яйца и морковь.
5Залить птицу водой и довести до кипения, снять пену.
6Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще около 15 минут.
7Затем добавить морковь.
8Приправить смесью перцев.
9Добавить зелень и посолить. Через 5 минут снять с огня.
10Яйца нарезать не крупно.
11В каждую порцию добавлять немного мяса и яйца при подаче.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты