Щи с куриными сердечками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
7
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриные сердца
300 гВода
2 лРепчатый лук
100 гМорковь
80 гСтебель сельдерея
80 гБелокочанная капуста
200 гКартофель
200 гПаприка
1 чайная ложкаСушеный укроп
⅓ чайные ложкиЛавровый лист
1 штукаСушеная кинза (кориандр)
⅓ чайные ложкиТмин
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаЛимон
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У сердечек обрезать остатки сосудов, тщательно промыть.
3Сложить сердечки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
4Когда появится пена, снять ее, уменьшить огонь и варить мясо 1 час. Сердечки должны стать мягкими, как вареная говядина.
5Капусту нашинковать, картошку нарезать кубиком.
6Когда сердечки сварятся, посолить бульон и добавить картофель.
7Морковь, лук и сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости.
8Когда бульон снова закипит, добавить капусту, перемешать и снова дать бульону закипеть.
9Добавить все специи и овощную поджарку.
10Варить суп на небольшом огне до мягкости картофеля. В конце добавить сахар и лимонный сок по вкусу.
11Дать щам настояться и подавать с зеленью и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты