Щи из крапивы и щавеля с индейкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
28
29
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Плечо индейки
3 штукиВода
1,80 лМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолодая крапива
1 пучокМаринованный щавель
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Индейку выложить в кастрюлю.
2Залить водой и поставить на сильный огонь.
3Дождаться закипания и убавить огонь. Снять пенку.
4Морковь натереть на крупной терке.
5Кастрюлю накрыть крышкой. В общей сложности варить 22 минуты после закипания.
6Лук некрупно нарезать.
7За 7 минут до снятия с огня добавить лук и морковь.
8Снова прикрыть крышкой.
9За 5 минут до готовности разбить в суп яйцо.
10Перемешать и добавить измельченную крапиву и щавель. Перед подачей посолить и поперчить.
11Подавать горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты