Сырный суп с форелью и грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
273
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
23
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе форели
250 гКартофель
200 гМорковь
100 гРепчатый лук
80 гШампиньоны
100 гПлавленый сыр
150 гЛавровый лист
1 штукаТертый сыр
100 гСушеные листья сельдерея
2 чайные ложкиИзмельченные листья базилика
2 столовые ложкиИзмельченный укроп
2 столовые ложкиСливочное масло
20 гКрахмал
1 чайная ложкаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
Совет к рецепту
elena_fialka
популярные запросы:
Комментарии (8):
2
У меня на Родине, в Карелии, где я родился и живу уже более полувека, ловится форель, в речках. Семга в Белом море. А вот шампиньоны - подлецы в Карельских лесах не растут. Потому я подобные супчики (очень вкусные) готовлю с белыми грибами. Это по-русски! Спасибо.
0
Я вам завидую по доброму) Белый гриб лучшая альтернатива магазинным шампиньонам)
0
обажаю сырные супы особено когда в них есть разноабразие вроде морепродуктов.
спецпроекты
Похожие рецепты