Сырный суп с форелью и грибами

Сырный суп с форелью и грибами

Автор: Валерия Челядникова
порции: 5 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валерия Челядникова

Ингредиенты

Филе форели 250 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 80 г

Шампиньоны 100 г

Плавленый сыр 150 г

Лавровый лист 1 штука

Тертый сыр 100 г

Сушеные листья сельдерея 2 чайные ложки

Измельченные листья базилика 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Крахмал 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
  • 2. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
  • 3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
  • 4. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
  • 5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
  • 6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
  • 7. Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.

Совет к рецепту

elena_fialka

Похожие рецепты

Сырный суп с копчеными колбасками

Автор: Анастасия Белоконь
8 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Охотничьи колбаски 300 г

Сливочное масло 15 г

Плавленый сыр 400 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1080
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с плавленым сыром

Автор: Taras Posh
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Картофель 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриное филе 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Плавленый сыр 120 г

перейти на страницу рецепта
1210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами

Автор: Андрей Токмаков
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Картофель 500 г

Плавленый сыр 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Зелень по вкусу

Сухарики по вкусу

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
1259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с картофелем

Автор: Алена
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
579
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с грибами

Автор: Валечка Родина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из салаки с картофелем и зеленью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов