Сырный суп с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
29
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПолукопченая колбаса
150 гСоль
по вкусуПлавленый сыр
200 гМолотый черный перец
по вкусуКуриная грудка
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.
2Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.
3Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.
4Перед подачей можно добавить зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты