Сырный суп с копчеными колбасками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
9210
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
34
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штукиКуриный бульон
2 лМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОхотничьи колбаски
300 гСливочное масло
15 гПлавленый сыр
400 гУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
2В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
3На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
4Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.
Совет к рецепту
Так же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
как нашла этот рецепт, сразу приготовила, очень быстро и легко и вкусно.))) всем приятного аппетита!!!)))
0
Здравствуйте! Спасибо за рецепт,первый раз готовила сырный супчик,получилось превосходно))))))
0
Я готовила просто на воде (из- за колбасы бульон получился наваристым) вместо колбасок добавила колбасу сырокопченную. Так как сыр был с различными вкусами (с грибами, беконом и сливочный) у супа был вкус как у пиццы)))) получилось вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты