ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с копчеными ребрами

Сырный суп с копчеными ребрами

АВТОР: Катерина Смирнова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
17
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Мясной бульон
3 стакана
Чеснок
2 зубчика
Свиные копченые ребра
200 г
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
3 г
Хмели-сунели
по вкусу
Вода
2 стакана
Плавленый сырок
2 штуки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
2Остудить. Почистить, превратить в пюре.
3Измельчить и добавить в пюре чеснок.
4Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
5Снять пенку, если будет.
6Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
7Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
8Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.
Похожие рецепты
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
4
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
1
0
Сырный суп с брокколи и курицей
Автор: Юлия Шефер
4 порции
35 минут
5
1
0
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова
5 порций
1 час 30 минут
13
3
0
Манхэттенский чаудер
Автор: Александр Антропов
4 порции
40 минут
7
1
0