Сырный суп с копчеными ребрами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
17
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
2 штукиМорковь
1 штукаЛук
2 штукиМясной бульон
3 стаканаЧеснок
2 зубчикаСвиные копченые ребра
200 гЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
3 гХмели-сунели
по вкусуВода
2 стаканаПлавленый сырок
2 штукиУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
2Остудить. Почистить, превратить в пюре.
3Измельчить и добавить в пюре чеснок.
4Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
5Снять пенку, если будет.
6Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
7Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
8Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.
популярные запросы:
Похожие рецепты