ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с копчеными ребрами

Сырный суп с копчеными ребрами

АВТОР: Катерина Смирнова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
17
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Мясной бульон
3 стакана
Чеснок
2 зубчика
Свиные копченые ребра
200 г
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
3 г
Хмели-сунели
по вкусу
Вода
2 стакана
Плавленый сырок
2 штуки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
2Остудить. Почистить, превратить в пюре.
3Измельчить и добавить в пюре чеснок.
4Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
5Снять пенку, если будет.
6Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
7Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
8Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.
Комментарии (1):
0
Неплохая штука…
Читайте также:
Похожие рецепты
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
5
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0