
Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
707
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
47
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
3 штукиПлавленый сырок
250 гБелый хлеб
по вкусуСвежие шампиньоны
400 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.
2Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить (чтобы выкипела вода).
3В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут. Затем добавить грибы и курицу. Добавить сыр, если сыр брусочком потереть на крупной терке, либо нарезать маленькими кубиками, если в банке добавлять небольшими порциями, при этом помешивать бульон.
4Нарезать зелень, добавить в суп. Добавить соль, специи по вкусу. Через минуту выключить.
5А пока суп настаивается нарезать кубиками хлеб, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–10 минут в разогретую духовку (200 градусов). Гренки добавлять индивидуально в тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
суп просто объеденье! готовлю стабильно раз-два в месяц! мужу очень нравится! спасибо за рецепт!
Похожие рецепты