ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с лисичками и пореем

Сливочный суп с лисичками и пореем

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
Лисички — лучший друг сливок, в этом сочетании их призрачная сладость становится очевидней. Чтобы не скатиться в совсем уж десертные сочетания, используйте в супе терпкий грибной бульон — лучше из микса лесных грибов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
3
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лисички
160 г
Сливки 35%-ные
300 мл
Грибной бульон
1 л
Лук-шалот
50 г
Лук-порей
50 г
Картофель
1 штука
Укроп
2 веточки
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Картофель нарезать средним кубиком и сварить в кипящей воде до полуготовности.
Шаг 2
2Нарезать шалот и порей полукольцами, лисички порвать на сегменты.
Шаг 3
3На смеси сливочного и оливкового масла обжарить шалот и порей в сотейнике с толстым дном.
Шаг 4
4К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.
Шаг 5
5Добавить сливки, затем картофель. Довести до кипения и снять с огня. Подавать украсив укропом и трюфельным маслом.
Комментарии (3):
0
забили в описании указать в каком случае добавлять вареный картофель.
0
Благодарим за найденную ошибку, исправили!
0
*забыли
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
2
1
0
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
3
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
45
5
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
41
2
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
26
2
0
Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
0
1
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
2
1
0
Крем-суп из тыквы с миндалем
Автор: CafeMilano
4 порции
30 минут
10
1
1