ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с лисичками и пореем

Сливочный суп с лисичками и пореем

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
3
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лисички
160 г
Сливки 35%-ные
300 мл
Грибной бульон
1 л
Лук-шалот
50 г
Лук-порей
50 г
Картофель
1 штука
Укроп
2 веточки
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Картофель нарезать средним кубиком и сварить в кипящей воде до полуготовности.
Изображение материала
2.Нарезать шалот и порей полукольцами, лисички порвать на сегменты.
Изображение материала
3.На смеси сливочного и оливкового масла обжарить шалот и порей в сотейнике с толстым дном.
Изображение материала
4.К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.
Изображение материала
5.Добавить сливки, затем картофель. Довести до кипения и снять с огня. Подавать украсив укропом и трюфельным маслом.
Комментарии (3):
0
забили в описании указать в каком случае добавлять вареный картофель.
0
Благодарим за найденную ошибку, исправили!
0
*забыли
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0