Сливочный суп с лисичками и пореем

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

765 рецептов

Ингредиенты

Лисички 160 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Грибной бульон 1 л

Лук-шалот 50 г

Лук-порей 50 г

Картофель 1 штука

Укроп 2 веточки

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Трюфельное масло по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 кусок

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Картофель 2 штуки

Водяной кресс 200 г

Куриный бульон 1 л

Петрушка 1 пучок

Чоризо 70 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп-пюре с картофелем

Автор: Даша Львова
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Курица 300 г

Лук-порей 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Белый хлеб 3 куска

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из брокколи с острым маслом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Капуста брокколи 1 штука

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 35%-ные 200 мл

Картофель 300 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Красный базилик 20 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный морковный суп

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 1 кг

Лук-порей 1 стебель

Лук репчатый 1 головка

Корень имбиря 50 г

Куриный бульон 2 л

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 50 мл

Кинза 50 г

Семена кориандра ½ чайной ложки

Кумин (зира) ¼ чайной ложки

Красный карри порошок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишисуаз

Автор: Максим Белый
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Лук репчатый 1 головка

Картофель 200 г

Сухарики 6 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный суп-пюре

Автор: Мишель Ломбарди
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Картофель 1 кг

Чеснок 15 зубчиков

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 70 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Крутоны по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов