
Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
247
ккал
-
Белки
23,5
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
25,1
грамм
Ингредиенты
Филе белой рыбы 200 г
Кальмары 100 г
Репчатый лук 2 головки
Корень петрушки 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соленые огурцы 2 штуки
Томатное пюре 1 столовая ложка
Каперсы 25 г
Перловая крупа 2 столовые ложки
Маслины 7 штук
Черный перец горошком 4 штуки
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Репчатый лук, корень петрушки, сладкий стручковый перец промойте и мелко нарежьте. Растопите на сковороде сливочное масло и слегка обжарьте все овощи. Затем добавьте томат-пюре и жарьте, постоянно помешивая, до готовности овощей.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку отваренные кальмары и кружочек лимона, разлейте солянку по тарелкам и сверху посыпьте зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.